-->

Ads (728x90)

 

Ikuti Rangkaian Apel Gabungan, Jefridin Apresiasi Pegawai Pemko Batam yang Disiplin Masuk Kerja
Sekda Jefridin (kemeja putih) saat mengikuti Apel Gabungan di Dataran Alun-Alun Engku Putri, Selasa (16/4/2024) (Ist/Realitamedia.com)
By Parulian
BATAM, Realitamedia.com
  - Sekretaris Daerah Kota Batam, Jefridin, M. Pd mengikuti rangkaian Apel Gabungan sekaligus Halal Bi Halal ASN dan THL bersama Wali Kota Batam di Dataran Alun-Alun Engku Putri, Selasa (16/4/2024).

Apel Gabungan perdana yang dipimpin oleh Walikota Rudi ini dihadiri 12.372 orang atau sekitar 99,7 % dari 12.700 orang jumlah total pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Tenaga Honorer Lepas (THL) pegawai di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Batam.

Usai mengikuti Apel Gabungan ini, Sekda Jefridin kepada wartawan mengatakan dirinya mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi kepada seluruh Pegawai di Lingkungan Pemerintah Kota Batam yang telah hadir masuk kerja sekaligus Halal Bi Halal ASN dan THL bersama Wali Kota Batam.

"Allhamdulilah Pegawai di Lingkungan Pemko Batam taat untuk hadir masuk kerja sekaligus Apel Gabungan dan Halal Bi Halal Pasca Libur Lebaran. Dan bagi yang belum dapat hadir untuk segera dihubungi agar masuk kerja," kata Jefridin.

Kepada seluruh pegawai di Lingkungan Pemko Batam, Jefridin meminta untuk memulai pelayanan publik secara normal sejak hari pertama pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah ini. 

“Kepada semua pegawai, sudah harus memberikan pelayanan sesuai dengan SOP masing-masing. Kita menegaskan komitmen untuk melayani masyarakat dengan baik," tegasnya.

Dengan demikian, diharapkan kehadiran pegawai dan komitmen untuk memberikan pelayanan yang baik akan meningkatkan kualitas layanan publik di Kota Batam pasca libur Lebaran.

Atas nama pribadi Jefridin juga menghaturkan permohonan maaf, jika selama setahun kebelakang terdapat kesalahan baik lisan maupun perbuatan.

"Saya dan keluarga mengucapkan minal aidin walfaidzin dan memohon maaf lahir dan batin," ucapnya.  (ian)

Editor : Patar

Posting Komentar