-->

Ads (728x90)

Bupati Bersama Ketua Bawaslu Kabupaten Asahan Teken NPHD tentang Pilkada 2024
Bupati Asahan H. Surya, BSc meneken NPHD tentang pendanaan kegiatan Pemilu Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024 di Aula Mawar Kantor Bupati Asahan, Senin (27/11/2023) (Osten/Realitamedia.com)

By Osten

ASAHAN, Realitamedia.com
- Bupati Asahan H. Surya, BSc dan Ketua Bawaslu Kabupaten Asahan menandatangani Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) tentang pendanaan kegiatan Pemilu Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024 pada Senin (27/11/2023) di Aula Mawar Kantor Bupati Asahan.

Penandatanganan NPHD Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan bersama Bawaslu Kabupaten Asahan ini disaksikan oleh Wakil Bupati Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, TAPD Kabupaten Asahan, Komisioner Bawaslu Kabupaten Asahan, OPD dan tamu undangan lainnya.

“ Atas nama pribadi dan Pemkab Asahan, saya menyampaikan apresiasi kepada semua pihak yang ikut mendukung kelancaran penandatanganan NPHD tentang pendanaan kegiatan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024,” kata Bupati mengawali sambutannya.
 
Bupati menyebut penandatanganan NPHD merupakan Komitmen dan keseriusan Pemerintah Daerah dalam mewujudkan pelaksanaan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024, dapat berjalan sesuai tahapan yang ditentukan.

Selain itu, Bupati menegaskan kepada Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Asahan, KPU dan Bawaslu Kabupaten Asahan setelah penandatanganan NPHD hendaknya memanfaatkan anggaran yang tersedia secara maksimal dalam penggunaanya, serta dapat dipertanggungjawabkan sebagaimana ketentuan yang berlaku.

Bupati berharap pelaksanaan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024 dan Pemilihan Umum 2024 di Kabupaten Asahan berjalan dengan aman, lancar, tertib dan damai, sehingga pesta demokrasi rakyat tersebut dapat diwujudkan sebagai sarana integrasi bangsa. (ten)


Editor : Herry

Posting Komentar