Ads (728x90)

Dprd Tanjung Pianang Realita Media

Ketua YJI Provinsi Kepri Membuka Senam SKJ Pelajar dan Senam Joged Juara
Ketua YJI Provinsi Kepri Hj. Yuniarni Pustoko Weni, SH Menjadi Instruktur Pelatihan Senam SKJ Pelajar dan Senam Joged Juara di Aula SMA Negeri 4 Tanjungpinang, Minggu (25/9/2022) (Fhoto : Ist)


TANJUNG PINANG, Realitamedia.com
– Ketua DPRD Kota Tanjungpinang yang juga Ketua Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Hj. Yuniarni Pustoko Weni, SH membuka Pelatihan Senam SKJ Pelajar dan Senam Joged Juara yang digelar di Aula SMA Negeri 4 Tanjungpinang, Minggu (25/9/2022).

Pelatihan Senam SKJ Pelajar dan Senam Joged Juara ini diselenggarakan oleh Yayasan Jantung Indonesia Cabang Provinsi Kepri bekerjasama dengan Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Kepri

Pelatihan senam ini mengusung thema “Jantung Sehat Untuk Semua”

Ketua Yayasan Jantung Indonesia Provinsi Kepri, Hj. Yuniarni Pustoko Weni, SH turut tampil dibarisan depan menjadi instruktur senam.

Dalam sambutannya Weni sapaan akrab Yuniarni Pustoko Weni meminta untuk senantiasa bersyukur dan menjaga jantungnya agar senantiasa bisa sehat.

“Kegiatan hari ini merupakan langkah kita untuk menuju hari Jantung Se-Dunia pada bulan depan. Untuk itu Yayasan Jantung Indonesia (YJI) mengajak senantiasa bapak-ibu semua untuk menjaga gaya hidup sehat,” ujarnya kepada hadirin peserta pelatihan.

Selain itu Weni juga mengapresiasi instruktur yang mengajarkan senam SKJ Pelajar dan Senam Joged Juara.

Kegiatan Pelatihan ini sasarannya untuk Grup senam, Guru, serta Pelajar SMP dan SMA Se Kota Tanjungpinang. 

Kegiatan ini juga dirangkai dengan pencabutan undian doorprize. (Ju/BD)