![]() |
Walikota Batam, Muhammad Rudi saat menerima kunjungan ADUN Pulai Sebatang Johor di kantor Walikota Batam, Jumat (8/12/2023) (Ist/Realitamedia.com). |
By Parulian
BATAM, Realitamedia.com – Walikota Batam, Muhammad Rudi mempromosikan semua sektor di Batam dan memberikan peluang dalam berinvestasi kepada Ahli Dewan Undangan Negeri (ADUN) Pulai Sebatang, Johor, Malaysia saat berkunjung ke kantor Walikota Batam, Jumat (8/12/2023).
Kunjungan ADUN Pulai Sebatang, Johor, Malaysia ini, dipimpin langsung YB Puan Hjh Hasrunkzah dan diikuti 5 pegawai ADUN lainnya. Walikota Rudi menerima mereka bersama Asisten III Setdako Batam, Heriman, Kepala DBM PTSP Batam, Reza Khadafi, dan Kepala Bapelitbangda Batam, Dahlina Nopilawati di Kantor Wali Kota Batam.
"Sampaikan ke pada rekan-rekan di Johor Malaysia, bahwa Batam sudah semakin maju dan pembangunan sudah gencar sehingga akses dan sebagainya mudah dijangkau," kata Rudi.
Rudi pun berharap dengan pertemuan itu, Batam makin tersohor sehingga investor semakin berdatangan ke Batam.
"Dengan investor datang, ekonomi makin menggeliat dan akan memberikan dampak kesejahteraan kepada masyarakat," katanya.
Selain sektor investasi, Rudi juga mengungkapkan Batam memiliki potensi besar di sektor pariwisata. Pihaknya saat ini sudah menata kota hingga menjadi cantik dan juga Batam memiliki keunggulan di bidang kuliner dan wisata alamnya.
"Sering-sering datang ke Batam, kulinernya enak-enak dan tempat wisata cantik-cantik," ujar Rudi.
Dengan terus dipromosikan, Rudi berharap wisatawan mengetahui keunggulan Batam dan menjadi daya tarik wisatawan untuk datang kembali.
"Dengan banyaknya wisatawan datang, roda perekonomian akan terus berputar," ujarnya. (ian)
Editor : Herry
Posting Komentar