-->

Ads (728x90)

Share Artikel ini | Redaksi News Jumat, Januari 02, 2026 A+ A- Print Email
              Suasana pengunjung di Pantai Melur, Kamis (1/1/2026) (Parulian/Realitamedia.com)


By Parulian 

BATAM, Realitamedia.com – Ribuan warga Batam memadati Pantai Melur untuk refreshing, pada Kamis (1/1/2026).

 Pantai yang terletak di Pulau Galang, Kota Batam ini sudah mulai dipadati pengunjung pada Rabu (31/12/2025) sore. Mereka menginap di tenda yang disewa dari pihak pengelola.

Mereka ingin menikmati pergantian tahun dari tahun 2025 ke tahun 2026 di pantai tersebut.

Pantauan di lapangan, para pengunjung yang menginap di tenda membawa perbekalan makanan, mix atau speker karoke, kompor gas portable. Bahkan ada rombongan pengunjung yang membawa bola.

Carles salah seorang pengunjung mengatakan hampir disetiap awal tahun ia membawa keluarganya berekreasi ke pantai yang ada di Barelang tersebut.

“ Kami setiap awal tahun berekreasi ke pantai salah satunya ke Pantai Melur ini,” katanya.

Ia senang berekreasi ke Pantai Melur lantaran fasilitasnya lengkap, seperti : jet ski, banana boat. Selain itu, di pantai ini dilengkapi tenant kuliner.

Hal senada disampaikan pengunjung lain, Ovin yang mengaku sangat senang menikmati pemandangan di Pantai Melur. Apalagi jika air laut lagi surut, ia sangat senang dan tidak kwatir berenang dan berlari-lari di pantai tersebut.

Namun ia mengakui di pantai tersebut banyak batu-batu, jika tidak hati-hati kaki kita bisa terluka. Selain itu di pantai tersebut jaringan internet sangat lelet.

Ia berharap agar pemerintah dapat memperhatikannya, agar pengunjung dapat menikmati jaringan internet saat berekreasi di pantai tersebut. (ian)

Editor : Patar    


Next
This is the most recent post.
Previous
Posting Lama

Posting Komentar