-->

Ads (728x90)

Wagub Marlin Buka Kegiatan Pembinaan Akhlak Mulia
Wagub Marlin menyampaikan sambutannya saat membuka pembinaan Akhlak Mulia di Masjid Al Ikhlas Perumahan Bandar Srimas dan Aku Tahu 2 dan 3, Kecamatan Batam Kota, Jumat (14/6/2024) (Osten/Realitamedia.com)

By Osten

BATAM, Realitamedia.com
– TP PKK tingkat Kecamatan Batam Kota menggelar pembinaan Akhlak Mulia di Masjid Al Ikhlas Perumahan Bandar Srimas dan Aku Tahu 2 dan 3, Kecamatan Batam Kota,  Jumat (14/6/2024).

Kegiatan pembinaan Akhlak Mulia ini dibuka oleh Wakil Gubernur Kepri sekaligus Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP- PKK) Kota Batam Marlin Agustina.

Turut hadir, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Batam Novi Harmasdyatuti, Camat Batam Kota Firman Hidayat, Lurah se-Kecamatan Batam Kota, dan Majelis Taklim di Perumahan Bandar Srimas dan Aku Tahu 2 dan 3.

Kegiatan ini mengusung tema "Menjalin Kebersamaan di Tengah Keberagaman Dalam Mewujudkan Batam Kota Baru" 

Dalam sambutannya, Wagub Marlin mengatakan kegiatan ini merupakan rangkaian Pembinaan Akhlak Mulia Tim Penggerak PKK Kota Batam. Selain merupakan ajang silaturahmi, kegiatan ini juga untuk menambah ilmu dan wawasan dalam mendidik anak, serta pendidikan keluarga bagi ibu-ibu masjid taklim di Kelurahan se- Kecamatan Batam Kota.

"Pembinaan Akhlak mulia tidak hanya sebagai ajang silaturahmi, tapi juga untuk mempererat kebersamaan," kata Marlin.

Marlin mengajak warga untuk melakukan ibadah kurban bagi yang mampu melakukannya. Ia menyebut kita harus terus berbuat baik dan selalu memaafkan.

"Perbuatan yang baik tidak akan sia-sia di mata Allah SWT. Teruslah berbuat baik, insyaallah kita akan diberikan yang terbaik dalam hidup oleh Allah SWT," katanya. (ian)

Editor : Patar

Posting Komentar