-->

Ads (728x90)

Ketua DPRD Batam Nuryanto (3 dari kiri) saat menerima audensi Kepala BTN Kantor Cabang Utama Batam, Wahyudi Gusti Aritonang (2 dari kanan) bersama stafnya di ruang kerja Ketua DPRD Batam Rabu (6/6/2024)(Parulian/Realitamedia.com)


By Parulian

BATAM, Realitamedia.com – Manajemen Bank Tabungan Negara (BTN) Kantor Cabang Batam melakukan audensi yang diterima oleh Ketua DPRD Kota Batam Nuryanto SH MH didampingi Wakil Ketua III DPRD Ahmad Surya dan Sekretaris DPRD Ridwan Afandi S.STP, M.Eng, di ruang Ketua DPRD setempat, Rabu (6/6/2024) pagi.

Dalam pertemuan tersebut, Kepala BTN Kantor Cabang Utama Batam, Wahyudi Gusti Aritonang didampingi dua orang pejabat BTN.

Wahyudi Gusti Aritonang mengucapkan terima kasih kepada Ketua dan Wakil Ketua III DPRD DPRD Batam Nuryanto dan Ahmad Surya serta Sekretaris DPRD Ridwan Afandi yang telah bersedia menerima audensi mereka.

Dia mengaku banyak potensi yang dia gali dalam aspek bisnis bagi anggota DPRD dan seluruh pegawai DPRD.

“Kita berharap dapat menyentuh anggota Dewan dan seluruh pegawai, kita bisa fasilitasi baik dalam bentuk pemberian kredit bersubsidi, KPR bersubsidi, payroll, dan berbagai kolaborasi lainnya dalam pengelolaan keuangan,” katanya.

Ketua DPRD Nuryanto juga mengucapkan terima kasih atas kunjungan silaturrahmi BTN. Ia juga mengucapkan terimakasih atas program bantuan dan pengelolaan keuangan yang ditawarkan oleh Kepala BTN Kantor Cabang Utama Batam

“ Ada banyak produk yang bisa dikolaborasikan, yang bisa dimanfaatkan oleh rekan-rekan di DPRD. Kita sendiri memang berharap ke depan pengelolaan keuangan kita lebih baik lagi dan lebih mudah diakses,” kata Cak Nur. (ian)


Editor : Patar

Posting Komentar