-->

Ads (728x90)

Share Artikel ini | Redaksi News Minggu, April 19, 2026 A+ A- Print Email

Kecelakaan Tragis di Coastal Area, Satu Orang Meninggal Dunia Puluhan Sepeda Motor Ringsek
Polisi lakukan olah TKP peristiwa terjunnya mobil melanggar sepeda motor Costal Area, tepatnya di tugu MTQ Karimun, Minggu (19/4) (Foto : James/Realitamedia.com)

By James 
KARUMUN, Realitamedia com
- Kecelakaan terjadi di daerah Costal Area, tepatnya di tugu MTQ, yang mengakibatkan satu orang meninggal dan satu lainnya dalam keadaan kritis. 

Insiden tersebut melibatkan sebuah mobil yang terjun ke pantai dan beberapa kendaraan lain yang mengalami kerusakan berat, pada  Minggu (19/4/2026) pagi .

Berdasarkan informasi dari saksi di tempat kejadian, kecelakaan berlangsung secara mendadak ketika mobil Avanza plat BP1442 YK  yang melaju dengan kecepatan tinggi diduga kehilangan kendali. 

Kendaraan itu kemudian menabrak puluhan motor lain yang parkir sebelum akhirnya terjatuh ke tepi laut.



Dari insiden ini, satu orang dinyatakan meninggal dunia di lokasi, sedangkan korban lainnya mengalami cedera serius dan segera dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk perawatan yang intensif. Beberapa kendaraan turut mengalami kerusakan serius di bagian depan dan samping.

Petugas kepolisian yang sampai di lokasi segera melakukan pemeriksaan di tempat kejadian dan mengatur lalu lintas yang sempat terhambat. Proses penarikan kendaraan yang jatuh ke tepi laut juga dilakukan dengan bantuan alat berat.

Saat ini, pihak berwenang masih menyelidiki untuk menemukan penyebab kecelakaan tersebut. Dugaan sementara menunjukkan adanya kelalaian dari pengemudi . (Jam)



Editor : Patar

Posting Komentar