-->

Ads (728x90)

Share Artikel ini | Redaksi News Selasa, Januari 05, 2021 A+ A- Print Email

 

Terima Audensi, Bupati Asahan Apresiasi Gerakan Pemuda Al Washliyah

ASAHAN, Realitamedia.com – Bupati Asahan H. Surya, BSc menerima audensi Gerakan Pemuda Al washliyah Kabupaten Asahan yang di Ketuai Zulfirman Sitorus, SSy beserta Pengurus  di Ruang Kerja Bupati Asahan, Senin (04/01/2021).

Hadir mendampingi Bupati Asahan dalam audensi itu, Kadisporabudpar Buwono Prawana , SIP, Kaban Kesbangpol, Kadis Kominfo, Kabag Protokol, Kabag Kesra.

Pada audensi itu, Ketua Gerakan Pemuda Al washliyah Zulfirman Sitorus, SSy menyampaikan maksud dan tujuan mereka untuk menyampaikan Program Kerja pada tahun 2021 yang antara lain pada awal tahun 2021 Gerakan Pemuda Al Washliyah juga akan memperingati Hari kelahirannya yang direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 10 Januari 2021.

“ Pada moment peringatan Harlah nantinya akan diisi dengan kegiatan Pemuda Al washliyah berbagi yang rutin dilaksanakan setiap tahun, santunan anak yatim, sunat massal, donor darah,tasyakuran l dan kegiatan lainnya yang menyentuh masyarakat kurang mampu,” katanya.

Menyikapi akan hal tersebut, Bupati Asahan menyebutkan Pemkab Asahan menyampaikan apresiasi dan penghargaan atas Kepedulian Gerakan Pemuda Al Washliyah dalam bidang Sosial dengan berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan, Ucap Bupati mengawali sambutan.

“ Pemkab Asahan mendukung sepenuhnya kegiatan yang dilaksanakan Gerakan Pemuda Al Washliyah sepanjang kegiatan tersebut memberikan manfaat bagi Masyarakat dan selalu mentaati aturan yang ada,” katanya.

H.Surya juga berpesan dalam pelaksanaan peringatan Harlah nantinya untuk selalu mematuhi Protokol Kesehatan untuk menghindari Penyebaran Covid 19 dengan selalu memakai masker, menghindari kerumunan, menjaga jarak dan selalu mencuci tangan pakai sabun. (Red)

 

 


Posting Komentar