-->

Ads (728x90)

Share Artikel ini | Redaksi News Rabu, Mei 12, 2021 A+ A- Print Email

ASAHAN, Realitamedia.com - Bupati Asahan, H Surya Bsc meminta agar tidak melakukan takbiran keliling pada malam Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 M, hal tersebut untuk mencegah penyebaran Covid-19.

“ Sebagai warga negara yang baik, kita harus mengikuti dan patuh terhadap peraturan yang telah diberikan oleh pemerintah," kata Bupati Asahan saat menghadiri silaturahmi dengan para ustadz yang mengikuti safari Ramadhan Pemkab Asahan Tahun 1442 H/2021 M yang digelar Pemkab Asahan di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Selasa (11/05/2021).

Pada kesempatan itu, Bupati Asahan meminta para ustadz agar membantu dan mendukung dirinya selaku Bupati Asahan dan Wakil Bupati Asahan dalam menjalankan roda pemerintahan di Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi kedepannya serta mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Bermartabat.

“ Atas nama Pemkab Asahan saya mengucapkan terima kasih kepada ustadz/mubaligh yang telah ikut serta berpartisipasi dan berperan aktif dalam pembangunan di Kabupaten Asahan khususnya dibidang keagamaan, memberikan pencerahan agama kepada masyarakat sehingga masyarakat dapat menambah ilmu dan pengetahuan agama sekaligus meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT,” kata Bupati Asahan

Pada kesempatan itu, Bupati dan Wakil Bupati Asahan didampingi oleh Pj Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan dan Asisten Perekonomian dan Pembangunan memberikan penali kasih dan bingkisan kepada para Ustadz yang diserahkan secara simbolis. 

Tampak hadir pada kegiatan ini Bupati Asahan, Wakil Bupati Asahan, Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Ketua MUI Kabupaten Asahan, Ketua Imtaq Kabupaten Asahan, Ketua FKUB Kabupaten Asahan, para Ustadz dan tamu undangan lainnya.
 (Ten)




Posting Komentar