-->

Ads (728x90)

 

Sekda Jefridin Gowes Bareng Imperial Kitchen & Dimsum dan Batam Folding Bike
Sekda Jefridin (tengah) saat Gowes dengan dengan tim Imperial Kitchen & Dimsum dan Batam Folding Bike serta masyarakat, Minggu (2/2/2025) (Ist/Infokepri.com)

By Parulian

BATAM, Realitamedia.com – Sekretaris Daerah Kota (Sekdako) Batam, Jefridin, M.Pd melakukan Gowes dengan tim Imperial Kitchen & Dimsum dan Batam Folding Bike serta masyarakat, pada Minggu (2/2/2025) pagi.

Masyarakat sangat antusias mengikuti Gowes ini, yang dimulai dari Fanindo Sanctuary Garden atau tepatnya di depan Politeknik Batam.

Sekda Jefridin sangat hobi bersepeda, ia mengapresiasi ramainya peserta yang mengikuti Gowes ini.

"Alhamdulillah pada pagi ini kita dapat berkumpul bersama untuk bersepeda. Selain badan menjadi bugar, melalui kegiatan ini kita bisa saling bersilahturahmi dan tentunya bergembira,"kata Jefridin bersemangat.
 
Sebagai pecinta olahraga sepeda, Jefridin mengaku sudah cukup lama ia tidak menggowes sepeda kesayangannya. Bersepeda pagi ini merupakan kesempatan yang tidak akan ia lewatkan.

"Begitu ada undangan dari Imperial Kitchen & Dimsum dan Batam Folding Bike untuk gowes bersama langsung saya terima. Untuk itu saya berterimakasih dan mengapresiasi karena telah menyelenggarakan event pagi ini," kata Jefridin.

Pria yang juga menjabat sebagai Ketua Harian Ikatan Sport Sepeda Indonesia (ISSI) Kepri ini, mengajak agar masyarakat Kota Batam selalu menjaga kesehatan. Salah satunya dengan melakukan kegiatan olahraga untuk menjaga kebugaran tubuh. Dengan begitu Gerakan Masyarakat Sehat (Germas) di Kota Batam dapat terwujud. (ian)


Editor : Patar


Posting Komentar