-->

Ads (728x90)

Pimpin Apel Gabungan Bulan Februari 2025, Sekda Asahan Sampaikan Ini
Sekda Zainal Aripin Sinaga saat memimpin Apel Gabungan Bulan Februari 2025 di Halaman Kantor Bupati Asahan, Senin (03/02/2025) (Osten/Realitamedia.com)

By Osten

ASAHAN, Realitamedia.com - Dalam melaksanakan tugas sebagai ASN, diharapkan memiliki rasa penuh tanggungjawab, untuk mewujudkan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan.

Hal tersebut disampaikan Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Asahan saat memimpin Apel Gabungan Bulan Februari 2025, pada Senin (03/02/2025) di Halaman Kantor Bupati Asahan.

Selanjutnya Sekda Zainal Aripin Sinaga mengatakan, pada bulan Februari 2025 akan dilaksanakan pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Asahan. Untuk itu diharapkan kepada seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan dapat menyambut Bupati dan Wakil Bupati Asahan terpilih periode 2025-2030. Selain itu diharapkan kepada seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan dapat mempersiapkan RPJMD untuk 5 Tahun ke depan.

“ Pahami visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Asahan terpilih, sebab hal tersebut merupakan kewajiban kita sebagai ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan. Bantu Bupati dan Wakil Bupati  Asahan terpilih dalam mensukseskan visi dan misinya," katanya.

Apel gabungan ini dihadiri Para Asisten, Para Staf Ahli, OPD, Camat Kota Kisaran Barat beserta Lurah, Camat Kota Kisaran Timur beserta Lurah, Para Dokter RSUD HAMS Kisaran dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan. (Ten)

Editor : Patar

Posting Komentar