-->

Ads (728x90)

Laksanakan Temu Pamit dengan Para OPD, Bupati Asahan Sampaikan Ini
Bupati Surya (3 dari kiri) saat melaksanakan temu pamit dengan OPD,ASN dan Honorer di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Senin (03/02/2025) (Osten/Realitamedia.com)

By Osten

ASAHAN, Realitamedia.com
– Setelah melaksanakan temu pamit dengan mengunjungi Kantor Dinas setiap OPD, Bupati Asahan H. Surya, B.Sc kembali melaksanakan temu pamit dengan para OPD, ASN dan Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan, pada Senin (03/02/2025) di Aula Melati Kantor Bupati Asahan.

Acara temu pamit ini juga dihadiri Wakil Bupati Asahan, Sektetaris Daerah Kabupaten Asahan dan Para Asisten.

Pada acara temu pamit ini, Bupati Asahan menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh OPD, ASN dan Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan, apabila selama menjabat sebagai Bupati Asahan, ada sikap, tingkah laku dan kebijakan yang merugikan serta menyinggung perasaan mereka.

Lebih lanjut Bupati Asahan mengajak seluruh ASN dan Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk selalu memberikan dukungan kepada Bupati dan Wakil Bupati Asahan periode 2025-2030 dalam membangun Kabupaten Asahan.

“ Saya meminta kepada seluruh OPD, ASN dan Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk bekerja dengan penuh rasa tanggungjawab, tulus dan ikhlas, sehingga apa yang menjadi tujuan Pemerintah Kabupaten Asahan Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berakter dapat tercapai. Dukung terus Pemerintah Kabupaten Asahan dalam segala aspek," katanya.

Setelah itu, Bupati Asahan melanjutkan temu pamit di Kecamatan Kota Kisaran Barat dan Kecamatan Kota Kusaran Timur. (ten)

Editor : Patar

Posting Komentar