![]() |
Bupati Asahan H Surya BSc menerima profosal dan kepengurusan Bamag Asahan di Rumah Dinas Bupati Asahan, Jum'at (20/09/2024) (Osten/Realitamedia.com) |
By Osten
ASAHAN, Realitamedia.com – Melalui sinergi yang baik antara pemerintah dan masyarakat, berbagai program yang direncanakan dapat berjalan dengan lancar demi kemajuan bersama. Dengan kolaborasi yang kuat, segala aspirasi dan kebutuhan masyarakat dapat tersedia dengan baik, menciptakan lingkungan yang lebih sejahtera dan harmonis.
Demikian disampaikan Bupati Asahan H. Surya BSc saat menerima audensi Ketua Bamag Kabupaten Asahan, Pdt. Yatus Groh bersama jajarannya di Rumah Dinas Bupati Asahan, Jum'at (20/09/2024).
Dalam audensi itu, hadir juga Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Plt Kepala Dinas Kominfo, Kabag Umum.
Selanjutnya Bupati mengatakan bahwa pemerintah selalu komitmen untuk memberikan dukungan dan fasilitasi sepanjang semua persyaratan dipenuhi sesuai ketentuan.
“ Atas nama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan, saya mengucapkan selamat atas terselenggaranya pertemuan ini dan menyampaikan harapan agar pertemuan ini membawa berkah serta manfaat yang besar bagi semua pihak,” katanya.
Sebelumnya, Ketua Bamag Kabupaten Asahan, Pdt. Yatus Groh memperkenalkan jajaran pengurus baru yang akan menjalankan tugas dan tanggung jawab dalam organisasi ke depan.
Yatus Groh juga menyampaikan apresiasi yang mendalam atas dukungan dan perhatian yang selama ini diberikan oleh pemerintah kepada Bamag yang telah berperan besar dalam mendukung berbagai program dan kegiatan organisasi. (ten)
Editor : Patar
Posting Komentar