![]() |
Bupati dampingi Wabup Lingga memberikan santunan kepada warga di Masjid Sirojul Huda Kampung Telex, Desa Tanjung Harapan, Kecamatan Singkep, Jum’at (07/03) (Jhoni/Realitamedia.com). |
By Jhoni
LINGGA, Realitamedia.com – Momentum Ramadhan hendaknya dimanfaatkan untuk mempererat hubungan ukhuwah islamiyah, silaturrahim dan bersama dalam meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT.
Hal tersebut disampaikan Bupati Lingga Muhammad Nizar melalui Wakil Bupati (Wabup) Lingga Novrizal saat melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan 1446 H di Masjid Sirojul Huda Kampung Telex, Desa Tanjung Harapan, Kecamatan Singkep, Jum’at (07/03).
Wakil Bupati Novrizal meminta seluruh pegawai Pemerintah Kabupaten Lingga agar dapat melayani masyarakat dengan baik melalui kebersamaan demi membangun Kabupaten Lingga.
Dalam giat Safari Ramadhan ini, turut dilakukan penyerahan bantuan dan beberapa paket sembako dari TP PKK Kabupaten Lingga dan Baznas Kabupaten Lingga kepada masyarakat yang telah terdata dan masuk dalam kategori penerima bantuan di masing-masing masjid yang menjadi titik pelaksanaan Shalat Tarawih.
Safari Ramadhan ini juga dihadiri oleh Asisten II Ekonomi dan Pembangunan Setda Kabupaten Lingga Drs. Zainal Abidin, M.Pd, Kepala dan perwakilan OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lingga, Tenaga Ahli Bupati Lingga Bidang Tenaga Kerja dan Kesra Abdullah, S.Th.I, Kabag Kesra Muhammad Nuur, S.Hl dan rombongan, Camat Singkep Agustiar, Lurah Se- Kecamatan Singkep, Direktur RSUD dr. Roni dan jajaran, Forkopimda, Ketua TP PKK Kabupaten Lingga Maratusholiha dan anggota, Kepala Desa Tanjung Harapan, Baznas Kabupaten Lingga, Penceramah sekaligus Ketua MUI Singkep Barat Ust. Nur Azis, tokoh agama dan puluhan jamaah. (JH)
Editor : Patar
Posting Komentar