-->

Ads (728x90)

Share Artikel ini | Redaksi News Sabtu, Oktober 05, 2024 A+ A- Print Email

 

Plt Bupati Karimun Lantik Dewan Pengawas Perumda BPR Tuah Karimun dan Tirta Mulia Karimun
Plt Bupati Karimun H. Anwar Hasyim, M.Si saat meneken berita acara pelantikan Dewan Pengawas Perumda BPR Tuah Karimun dan Tirta Mulia Karimun di Ruang Rapat Cempaka Putih, Jumat (04/10/2024) (Ist/Jupri)

By Jupri

KARIMUN, Realitamedia.comPlt Bupati Karimun H. Anwar Hasyim, M.Si melantik Djunaidi sebagai Dewan Pengawas Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Perusahaan Umum Daerah ( Perumda) BPR Tuah Karimun, pada Jumat (04/10/2024) di Ruang Rapat Cempaka Putih.

Selain melantik Djunaidi yang juga menjabat sebagai Asisten III Pemkab Karimun, Plt Bupati Karimun juga melantik Kabag Ekonomi, Tohap Siahaan sebagai Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Tirta Mulia Karimun Periode 2024-2028.

Dalam sambutannya, Plt Bupati Karimun mengatakan dengan diangkatnya Dewan Pengawas, diharapkan organisasi BUMD dapat lebih sempurna, sehingga pengawasan dan peningkatan kinerja bisa tercapai.

BUMD di Kabupaten Karimun, katanya, diharapkan dapat memberikan kontribusi optimal melalui kinerja yang maksimal serta pelayanan terbaik kepada masyarakat, sehingga dapat meningkatkan ekonomi serta kontribusi yang signifikan bagi Kabupaten Karimun.

Dikatakannya, jika BUMD di Kabupaten Karimun beroperasi dengan baik, hal tersebut akan berdampak positif pada Pendapatan Asli Daerah (PAD) dan pembangunan daerah. (Jup)

Editor : Patar

Posting Komentar