-->

Ads (728x90)

Share Artikel ini | Redaksi News Rabu, Agustus 26, 2026 A+ A- Print Email

Tim bola voli putri JPS Club Kabupaten Lingga meraih Juara III pada ajang Invitasi Bola Voli MAVI Cup U-16 Tahun 2026 di Lapangan KSVC, Desa Kuala Sempang, Kabupaten Bintan, Rabu (26/8/2026) (Foto : Jhoni/Realitamedia.com)

By Jhoni

LINGGA, Realitamedia.com
– Tim bola voli putri JPS Club Kabupaten Lingga kembali menorehkan prestasi, berhasil meraih Juara III pada ajang Invitasi Bola Voli MAVI Cup U-16 Tahun 2026 yang digelar di Lapangan KSVC, Desa Kuala Sempang, Kabupaten Bintan, Rabu (26/8/2026)

Keberhasilan ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi keluarga besar JPS Club. Meski harus bersaing dengan tim-tim terbaik dari berbagai daerah di Kepulauan Riau, para atlet muda JPS mampu menunjukkan semangat juang, kerja sama, dan permainan yang membanggakan hingga berhasil membawa pulang trofi serta hadiah pembinaan.

Pelatih JPS, Mayardi, mengaku bangga atas perjuangan seluruh pemain. Menurutnya, pencapaian Juara III merupakan hasil dari latihan yang disiplin, kekompakan tim, serta kerja keras para atlet yang tidak pernah menyerah di setiap pertandingan.

"Saya bangga dengan anak-anak JPS. Mereka telah berjuang dengan sepenuh hati, menunjukkan semangat pantang menyerah dan mampu membawa nama Kabupaten Lingga dengan baik. Prestasi ini menjadi motivasi untuk terus berlatih dan meraih hasil yang lebih tinggi di turnamen berikutnya," ujar Mayardi. (JH)

Editor : Patar

Posting Komentar