-->

Ads (728x90)

Share Artikel ini | Redaksi News Rabu, April 16, 2025 A+ A- Print Email

Jelang RDP, Ketua Komisi I DPRD Bintan Gelar Kopi Bareng dengan Awak Media
Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Bintan Zulfazri Lubis saat ngopi bareng dengan awa media di Kedai Kopi 168, Rabu (16/4) (Baringin/Realitamedia.com).

By Baringin

BINTAN, Realitamedia.com
-  Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Bintan Zulfazri Lubis mengadakan kopi bareng dengan sejumlah awak media di Kedai Kopi 168, Bundaran Batu 16, Toapaya Selatan, Toapaya, Bintan.

"Saya ke sini cuma untuk bersilaturahmi bersama rekan-rekan media sekaligus ngopi bareng, "kata Ketua Komisi I Zulfazri Lubis, Rabu (16/4/2025).

Zulfazri juga menyebutkan kehadirannya berkaitan dengan rencana kedatangan rekan-rekan media untuk melakukan Rapat Dengar Pendapat (RDP) di DPRD Bintan.

"Saya mendengar informasi bahwa rekan-rekan telah melayangkan surat untuk meminta RDP. Setelah saya baca dan karena ini bagian dari tugas Komisi I, saya menyambut baik tentang rencana RDP ini, "kata pria yang akrab disapa Ucok.

Berkaitan dengan rencana ini, ia mengatakan telah berdiskusi dengan rekan-rekan di DPRD Bintan dan unsur pimpinan. Mereka telah sepakat menjadwalkan RDP itu pada Senin, 21 April 2025.

Dalam RDP ini, pihaknya juga akan mengundang Dinas Kominfo Bintan dan LPSE, selaku instansi yang berhubungan dengan RDP ini.

"Jadi, jadwalnya kami tetapkan pada Senin 21 April 2025 mendatang. Jamnya masih tentatif, antara pagi atau siang hari, " kata pria yang juga menjabat sebagai Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Bintan.

Sebagaimana diketahui, belasan media yang tergabung di Organisasi Akpersi (Asosiasi Keluarga Pers Indonesia), mengajukan permohonan RDP di DPRD Bintan. (Bar)

Editor : Patar

Posting Komentar