-->

Ads (728x90)

Share Artikel ini | Redaksi News Jumat, November 08, 2024 A+ A- Print Email

Polda Kepri Bersama Tim Gabungan Gelar Razia di Kampung Aceh
Warga Kampung ACeh yang terjaring razia Kamis (7/11) (Ist/Realitamedia.com)

By Parulian
BATAM, Realitamedia.com
- Polda Kepri bersama tim gabungan gelar razia di Kampung Aceh atau Simpang Dam, Muka Kuning, Kecamatan Sei Beduk, Kota Batam, Kamis (7/11) sekitar pukul 09.30 WIB pagi.

Pada kegiatan, tim gabungan yang terdiri dari Polda Kepri, Polresta Barelang dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) menyisir kawasan yang dikenal sebagai sarang Narkoba di Batam.

Kabidhumas Polda Kepri Kombes. Pol. Zahwani Pandra Arsyad, SH, M.Si kepada sejumlah awak media mengatakan bahwa di lokasi, petugas melakukan penyisiran secara manual serta mengerahkan anjing K9 untuk memaksimalkan pencarian.

Setelah petugas memasuki kawasan tersebut, beberapa orang yang diduga pemakai Narkoba kaget melihat kedatangan petugas dan sebagian besar langsung lari berhamburan.

"Dari hasil penggerebekan, petugas berhasil mengamankan sebanyak 80 an orang didominasi laki-laki dan sebagian kecil perempuan yang diduga terlibat dalam kegiatan penyalahgunaan dan peredaran Narkoba serta mengamankan senjata tajam, alat hisap sabu, dan beberapa handphone," terangnya. (ian)

Editor : Patar

Posting Komentar