-->

Ads (728x90)

Share Artikel ini | Redaksi News Senin, Juli 22, 2024 A+ A- Print Email

Meriahkan HUT ke-16 Kabupaten Labura, Bupati Asahan dan Walikota Medan Ikut Pertandingan Sepak Bola
Bupati Surya menendang bola saat mengikuti pertandingan sepak bola dalam rangka memeriahkan HUT ke-16 Kabupaten Labura, Minggu (21/07/2024) (Osten/Realitamedia.com)

By Osten

ASAHAN, Realitamedia.com
- Bupati Asahan H. Surya, BSc menyampaikan agar Bupati Labura Hendriyanto Sitorus, SE, MM dan Wakil Bupati Labura H. Syamsul Tanjung, ST, MH melanjutkan kepemimpinannya di Kabupaten Labura, sehingga dapat melanjutkan program-program yang telah direncanakan.

Hal tersebut disampaikannya saat menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-16 Kabupaten Labuhan Batu Utara (Labura) Tahun 2024, Minggu (21/07/2024) di Alun-Alun Aek Kanopan Labura.

Bupati Asahan juga mengatakan, dengan semangat hari jadi Kabupaten Labura, semoga ke depannya semakin maju dalam semua bidang.  Dikatakannya, gerak laju pembangunan Kabupaten Labura dapat diwujudkan dengan adanya dukungan dari masyarakat dan stakholder Kabupaten Labura.

 “Pada momen spesial ini, mari kita berharap agar segala program yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan dan pembangunan di Labura dapat terwujud dengan baik,” ujarnya.

Bupati Asahan, mengucapkan selamat HUT ke-16 Kabupaten Labura, semoga Kabupaten Labura ke depannya semakin baik dan dapat mensukseskan visi dan misinya,  “Mewujudkan Kabupaten Labura Hebat dengan Sumber Daya Manusia yang Cerdas dan Religius”.

Selain Bupati Surya, Walikota Medan Muhammad Bobby Afif Nasution, S.E., M.M dan beberapa Kepala Daerah di Sumatera Utara hadir juga memeriahkan HUT ke 16 Kabupaten Labura.

Walikota Medan mengatakan kegiatan yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Labura dalam memeriahkan HUT ke-16 Kabupaten Labura sangat luar biasa. Diharapkan kegiatan seperti ini dapat terus dilanjutkan, karena masyarakat Labura merasa senang dan terhibur.

Bobby juga mengatakan, selama kepemimpinan Bupati Labura Hendriyanto Sitorus, SE, MM dan Wakil Bupati Labura H. Syamsul Tanjung, ST, MH telah banyak program yang dilakukan, untuk membangun Kabupaten Labura dalam mensejahterahkan masyarakat Labura.

Untuk itu diharapkan agar program yang telah dilakukan tersebut dapat terus dilanjutkan, sehingga kita dapat bersama membangun Labura hebat yang berkelanjutan.

Dikesempatan itu, Bupati Surya bersama Walikota Medan dan sejumlah kepala daerah lainnya mengikuti pertandingan sepak bola persahabatan dengan Kepala Desa se-Kabupaten Labura di Lapangan Bola Kaki Perkebunan Mambang Muda Labura dan melihat Pesta Rakyat yang dimeriahkan oleh Band Ibukota (Armada) di Alun-Alun Aek Kanopan Labura. (Ten)


Editor : Patar

Posting Komentar