-->

Ads (728x90)

Bupati Asahan H. Surya hadiri Hari Lahir (Harlah) Partai Persatuan Pembangunan  ke-49 tahun bertempat Kantor DPC PPP Kabupaten Asahan, Rabu (5/1). Foto /Humas Pemkab Asahan. 

ASAHAN, Realitamedia com - Bupati Asahan H. Surya, BSc dan Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si menghadiri Hari Lahir (Harlah) Partai Persatuan Pembangunan ( PPP) ke-49 yang  dilaksanakan di Kantor DPC PPP Kabupaten Asahan, Rabu (05/01/2021).

Pada kegiatan ini tampak hadir juga Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, Kakankemenag Kabupaten Asahan, DPW PPP Kabupaten Asahan, Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan beserta pengurus, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Asahan dan tamu undangan lainnya.

Dalam kesempatan ini Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan, Zaid Afif mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Asahan yang telah hadir pada Harlah PPP ke-49 malam hari ini.

"Kedatangan Bupati dan Wakil Bupati Asahan ini merupakan kehormatan bagi kami seluruh pengurus dan kader PPP Kabupaten Asahan" ujar Zaid Afif. 

Bupati Asahan H Surya saat melakukan pemotongan nasi tumpeng oleh Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan

Zaid Afif juga mengatakan bahwa kami pengurus dan kader PPP Kabupaten Asahan akan membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan serta mengawal Bupati dan Wakil Bupati Asahan menjalankan roda Pemerintahan di Kabupaten Asahan.

Pada kesempatan yang sama, Bupati Asahan H. Surya, BSc mengatakan sebagai Partai Politik yang rohnya adalah keadilan dan kemaslahatan ummat serta pembangunan, saya berharap Partai Persatuan Pembangunan dapat menjadi panduan, dapat menjadi penyalur aspirasi rakyat dapat menjadi penyalur partisipasi politik masyarakat.

Bupati dan Wakil Bupati Asahan didampingi oleh Ketua DPC PPP Kabupaten saat penyerahan secara simbolis santunan kepada anak yatim. 

Bupati Asahan juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus dan kader PPP Kabupaten Asahan yang telah bersedia membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya, mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter serta mengawal kami Bupati dan Wakil Bupati Asahan menjalankan roda Pemerintah di Kabupaten Asahan.

Diakhir pidatonya, Bupati Asahan Surya mengatakan atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan kami mengucapkan selamat Harlah PPP ke-49 semoga kedepannya PPP semakin lebih baik lagi.

Kegitan ini juga dirangkai dengan penyerahan santunan kepada anak yatim secara simbolis oleh Bupati dan Wakil Bupati Asahan didampingi oleh Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan dan tamu undangan sekaligus pemotongan nasi tumpeng oleh Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan.

Posting Komentar